“门徒会”在南皮县制造了一起血案

来源:中国反邪教网 孙涛
时间:2017年09月14日 10:42

  2011年1月17日,河北省南皮县潞灌乡大郭立山村,发生了一起血案。68岁的赵秀芬惨死家中,面部、肩部、手部、胸部、会阴部、背部等多处布满创伤口,颈椎离断,头体分离。

  经警方调查,凶手竟是她的儿媳妇赵月红(49岁)及一群“门徒会”教内姊妹。

  赵秀芬的孙女董娟(因系未成年人用化名),2008年9月得了癔病,易激动,无故哭闹,以头撞墙,手舞足蹈,乱唱乱骂,脾气暴躁,多次诊治效果不明显。

  2008年11月的一天,赵月红遇见了叔伯姑姐董文新。董文新参加“传福音”(邪教“门徒会”)十几年了,是村里信教的执事,村里信“传福音”的人都听她的。董说:“要想让女儿的病好,全家得信‘传福音’。人来到世上都有罪,得病更是罪孽深重,只有向‘三赎基督’认罪悔改,走赦免的道路,才能免于惩罚。”

  赵月红起初不信,董文新便宣扬“有病一分钱不用花,只要整天祷告就能好。”赵月红有些动心,但怕耽误家里的农活。董文新便劝说,加入“传福音”种地不用化肥,不施农药,入会后缸中的粮食会自动增加,“三赎基督”会赐福给他,得到生命粮;往后不用干活了,只要信“三赎基督”就行了。为了治好女儿的病,也为了得到生命粮,赵月红、女儿董娟、婆婆赵秀芬都加入了“传福音”组织。组织成员之间以姊妹、兄弟相称。

  从此赵月红、赵秀芬不再去照顾地里的农活,董娟也辍学在家。老师、同学都给家打来电话希望她能继续学业,但没有起到任何作用。她们每天头顶白手巾跪地面对得胜旗祷告:“三赎基督,求您的神灵降临您孩子身上吧,治好董娟的病,并打开您的天苍富库,吃上您天上的粮食,赐给您孩子的肚腹里。”她们的活动方式就是聚会祷告和传福音,学唱灵歌。灵歌有这些歌词:“三赎基督救苦难,医病赶鬼他有救,他是天国的大医生,他是天国的大医院,只要你们能相信,治你疾病不作难。”他们还学习一些“见证”资料,如得癌症治好,神赐福生命粮等。

  祷告了两年多,董娟的病情不但没有好转,反而更加严重。2011年1月15号董娟又犯病了,捶胸顿足,在地上打滚。赵月红就去求助董文新,董文新称董娟的病不见好转是因为有狐狸附身,是没有向神忏悔造成的,只有诉说自己犯下的错,并得到神的宽恕,才能治好董娟的病,并决定第二天帮董娟驱鬼。

  2011年1月16号上午八点,董文新、赵月红、董娟、赵秀芬多人在赵月红家聚集祷告,并要求禁食祷告,不能吃饭,说鬼怕饿,一饿就出来了。下午1点左右,赵月红又叫来也信奉“门徒会”的叔伯妯娌姜国军一起祷告。她们祷告着:“三赎基督啊,饶恕您孩子的罪过,给孩子平安,孩子说错的,做错的想错的,请您饶恕原谅您孩子,哈利路亚,撒旦退后。”

  互相忏悔自己罪过时,赵秀芬说出自己年轻时作风不好,曾经与多名男子有姘靠关系。董文新,赵月红等人认为这种淫乱罪不可饶恕,认为董娟的病也是因此而起,需要为赵秀芬净身驱魔。当时,赵秀芬坐在小板凳上,她们把她围了起来,并冲着她祷告:“三赎基督,求你把赵秀芬身上的坏灵和狐狸清除掉吧,让她别再害董娟”。持续到1月17号凌晨2点左右,董娟的病还不好转,董文新认为赵秀芬还是认识不到自己的罪孽,没有把罪说完,就和姜国军一起用凉水泼她的脸和身上。当时气温特别低,赵秀芬用微弱的声音说道:“往我身上泼水,你们这是信神吗?”赵秀芬想往外跑,三人拦住她,不让她跑。并把赵秀芬的衣服脱下,脱光衣服后,赵秀芬还是不说。董文新便让赵月红拿剪子扎赵秀芬,并说:“扎死她就扎死鬼了,她的身体是没有罪的,鬼死了人也就活了。”赵月红将赵秀芬推倒拿着剪刀朝头、脸、耳、后背等部位乱扎。董文新说:“她不是不认识吗?往阴道里扎。”这时赵秀芬躺在地上,光喘气,已经动不了了。董文新又说:“董娟的病就是因为你家里犯了天条引起的,不扎死赵秀芬不行。”接着又拿出菜刀让赵月红拿刀砍赵秀芬的脸,又说:“她不是好脸面吗?给她砍破,身上的鬼也就跑出来了。”这时董娟也喊:“砍死她,砍死她!”后赵月红朝赵秀芬的脸部及脖子剁了十几刀,将其脑袋和身体分离,菜刀把儿也断了。

  接着,几人继续祷告后,将尸体抬进厕所。直到早晨6点半,赵月红高兴的把消息告诉丈夫:“女儿的病这回治好了,咱家有好日子过了,旧婆婆死了,鬼赶走了,一会神就给咱领回个新婆婆来。”丈夫听到了这个消息如晴天霹雳,走出屋子看到自己的母亲已倒在了血泊中。

  醒悟后的赵月红说:“传福音”才是魔,在它的指引下我们变成了魔鬼,干出杀人害命的事情。

  2011年12月9日,河北省高级人民法院以故意杀人罪判处董文新无期徒刑,赵月红有期徒刑十五年,姜国军有期徒刑四年。

(责任编辑:江南)
近期热点
“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈
“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈
  “法轮功”头目李洪志多次公开或不公开地坦承,诈骗已成为“法轮功”内部的一个难以控制的现象,他也毫无办法应对。
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
俄罗斯取缔淫乱教派
俄罗斯取缔淫乱教派
  《每日邮报网》9月22日报道,俄罗斯正试图取缔一个神秘淫乱教派,该教派的掌门人是一位前健身教练,他招募了几十名妇女入教,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号