大疫当前 “法轮功”信徒竟偷贴反动标语

来源:平安吉林 王凤世 张博
时间:2020年02月07日 16:04
下载

  2月4日,吉林省吉林市永吉县委政法委协调公安机关在口前镇抓获一名张贴反动标语的“法轮功”邪教人员。

 

  当日14时,永吉县委政法委干部在口前镇站前社区开展疫情防控排查时,发现附近小区的单元门上张贴了20余张内容为“面对瘟疫 逃生有秘诀”“法轮大法好”“疫情凶猛 自保妙方”等“法轮功”邪教组织反动标语,造谣污蔑党和政府疫情防控工作。对此,政法委的同志立刻警觉起来,顺藤摸瓜对周边小区进行排查,果然在附近的水岸名都小区发现30余张内容相似的反动标语。永吉县政法委高度重视,要求公安机关迅速破案。

 

  永吉县公安局通过调取视频取证,锁定了犯罪嫌疑人孙某。当日16时许,县委政法委同志和公安民警一起将孙某抓获,并在其家中发现大量尚未张贴的反动宣传标语。

 

  鉴于疫情防控的特殊时期,孙某已被公安机关依法监视居住。待监视居住结束后,公安机关将依法对其做进一步处理。

  在全国人民众志成城、抗击肺炎疫情的关键时期,“法轮功”邪教组织居心叵测,四处张贴反动标语,散布谣言、蛊惑群众、制造恐慌、污蔑党和政府,其行可恶、其心可诛!   

(责任编辑:力枫)
相关阅读
近期热点
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
美丹佛大都会州立学院的“七雷教”是个什么组织
  美国丹佛大都会州立学院学生媒体“MET MEDIA”2019年8月发表文章,揭秘风靡该校的“七雷教”(7 Thunders)与韩国邪教“上帝...
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
河南周口市党员突击队防疫一线筑牢防邪“防火墙”
  为严防邪教利用疫情蛊惑群众危害社会,河南省周口市委政法委抗击疫情党员突击队和一线防控人员用责任和担当把好关、守好门,...
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
美国邪教主因性虐儿童被判13年监禁
  据美国俄勒冈在线Oregonlive.com2020年1月31日报道,一名臭名昭著的邪教头目迈克尔·斯佩鲁(Michael Sperou)因性侵儿童被判...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号