“全能神”害死丈夫 留给她无尽悲痛

来源:中国反邪教网 刘凌雪:口述 陈峰:整理
时间:2019年11月01日 13:16
下载

  我叫刘凌雪,今年34岁,是山东聊城市东昌府区陈庄村人。原本我有一个完整的家,一个疼爱我的丈夫,然而,属于我的这份幸福却被害人的“全能神”无情地剥夺了,致使我的生活陷入一片黑暗中,苦不堪言。

  我的丈夫叫林斌,比我大一岁,他踏实能干,家里家外是一把好手,对我更是疼爱有加。婚后,我们又有一个儿子,日子虽然过得清贫,但我内心是幸福和满足的。

  一个愚蠢的决定

  转机发生在2011年。那年,我儿子刚好3岁,不知道是什么原因,孩子总是生病,隔三差五就要打针、输液,周围的医院都看过来了,却仍不见好转。我和丈夫都很着急,四处求医问药,打听偏方。

  有一天,我丈夫的姐姐来我们家,听说孩子生病的情况后,就对我们说:“你们这样靠医生治不好外甥的病,听我的话,你们就跟着我信‘女基督’,非常灵验,不但可以让孩子早日康复,还能驱灾避难,保佑一家人的平安。”

  由于是丈夫的亲姐姐,所以我们都特别相信她的话,觉得再怎么样,不可能加害自己的亲人吧。为了帮助儿子早日康复,让家里平安顺利,我就同意了姐姐的建议,让老公去信 “全能神”。我没想到,就是这个愚蠢的决定,让我付出了惨痛的代价!

 

图片来源于网络

  老公自从信了“全能神”后,先是认真学习《话在肉身显现》这本书,还辅助观看一些传教类的光碟,尔后便经常跟着姐姐去参加“聚会”。很快,我就感觉老公不对劲了,他似乎像换了个人,以前勤劳能干的他惭惭地连农活都不愿做了,对老人和孩子等家务事也不管不问,对我也开始疏远冷淡起来,整天一门心思的就知道跪拜“女基督”和外出传教。

  我不由悲从心来

  丈夫对家里甩手不管害苦了我,我一天到晚除了忙田里的农活,还要照顾老人和孩子的生活,沉重的负担压得我喘不过气来。特别是在农忙麦收的时候,我一个人在田里忙不过来,想让老公搭把手,可他却专心外出“传福音”,根本没心思收麦子。结果,一场大雨,成熟的麦子都烂在了地里,一年的辛苦就这样泡汤了。更可气的是,即便丈夫这样全心全意的信“全能神”,可孩子的身体并没有多少好转,我不由得怀疑起来,反对丈夫再去信“全能神”。

  可是,无论我如何苦口婆心的劝导,丈夫却一点也听不进去,反而对我说,只要他诚心信“女基督”,儿子的病迟早会好起来的,家人会得到福报的。看着老公一天比一天神神叨叨、魂不守舍的样子,我不禁悲从心来。

 

图片来源于网络

  2012年6月的一天,丈夫又偷偷背着我把准备给孩子上学用的5000元钱取走了。我急着给孩子交学费,当我向老公问起这笔钱的去向时,他告诉我说:“世界末日”要到了,凡不信“女基督”的人,都将被“闪电”击杀,这笔钱是他交给“神”的“奉献款”,可以得到上天堂的户口簿……

  听了丈夫的话,当时我就急得哭了。这是我辛辛苦苦一年多种地攒下的血汗钱,这笔钱是要供孩子上学用的,平时里我连个便宜的化妆品都舍不得买,而丈夫却毫不留情的把钱全都捐献给了“全能神”!第一次,我感到以前疼爱我丈夫变得如此的陌生、冰冷。

  付出惨痛代价

  可是,无论我如何的苦苦哀求,丈夫却始终不为所动,反而在“全能神”泥潭里越陷越深。后来,随着时间的推移,丈夫外出“传福音”的次数越来越多,行动也变得越来越诡秘,经常一连几天都不回家。守着空荡荡的家,儿子经常会问我:“爸爸去哪儿了?”我总是无言以答,只能在心里默默地暗自流泪。

 

图片来源于网络

  意外的打击让我猝不及防。2013年初,邻村的村民突然告诉我一个噩耗:丈夫在邻村的一棵树上上吊死了!这位村民告诉我说,他下田干活时看到我丈夫疯疯颠颠,嘴里高喊要把自己献给“神”了、要搭上去“天国的船”之类的话,可等他从田里回来,发现我丈夫已上吊死了。

  丈夫走后,我天天以泪洗面,生活陷入了一片黑暗。我恨透了“全能神”,我老公是一个那么好的人,对我和孩子那么疼爱,就是因为误信了“全能神”,不但剥夺了他年轻生命,也毁了我们一个完整的家,留给我的只是无尽的泪水和悲痛!

(责任编辑:徐虎)
相关阅读
近期热点
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
25年前 “太阳圣殿教”自杀事件幕后故事
  在“太阳圣殿教”自杀事件发生25周年之际,2019年10月5日,加拿大媒体《多伦多太阳网》(Torontosun.com)揭秘太阳圣殿教惨案...
四川兴文县借助中国流动科技巡展宣传反邪教
四川兴文县借助中国流动科技巡展宣传反邪教
  2019年10月20日,兴文县反邪教协会借助中国科技馆第二轮四川巡展兴文分馆宣传反邪教,依托中国科技馆巡展科普平台,充分利用...
美国妇女误信邪教头目致两女死亡被判终生监禁
美国妇女误信邪教头目致两女死亡被判终生监禁
  据美国《纽约邮报》网站(Nypost.com)2019年10月2日报道,美国科罗拉多州一名妇女听信邪教头目疯言疯语造成两个女儿死亡,最...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号