当心“洋邪教”的陷阱

来源:凯风网 中国反邪教协会
时间:2012年07月04日 14:41

韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002年开始,郑明析遭到国际刑警通缉。摄理教猖獗时,借以宗教的手段大肆敛财和玩弄女性,令人发指……

 

 

 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
青岛市在银行系统开展反邪教宣传教育活动
青岛市在银行系统开展反邪教宣传教育活动
  为充分发挥银行系统与广大人民群众联系广泛的优势,不断拓展延伸反邪教宣传教育阵地,进一步巩固扩大反邪教宣传教育成果,青...
爱尔兰以邪教袭击机场为背景开展反恐演习
爱尔兰以邪教袭击机场为背景开展反恐演习
  据爱尔兰《镜报》网(irishmirror.ie)2018年3月20日报道,爱尔兰当天在香农国际机场开展了一场以末日派邪教分子袭击机场的应...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号