当心“洋邪教”的陷阱

来源:凯风网 中国反邪教协会
时间:2012年07月04日 14:41
下载

韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002年开始,郑明析遭到国际刑警通缉。摄理教猖獗时,借以宗教的手段大肆敛财和玩弄女性,令人发指……

 

 

 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
  据美国康涅狄格州《桥港新闻》2019年5月24日报道,一直以来受韩国“统一教”资助的桥港大学,在新任校长上任后进行改革,与“...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号