动漫·一分钟了解宇宙神棍李洪志

来源:凯风网
时间:2018年04月12日 15:16
下载

1992年出道以来,李洪志改生日、编身世,卖力地塑造着宇宙第一神棍的形象。熟悉他的乡亲们却说,普通人一个!高中毕业,会吹小号,当过兵,工作平平,到泰国溜达一圈,咋就成法力无边的“宇宙主佛”了?不信?大神说句话都能把你雷得外焦里嫩!

(责任编辑:)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号