李洪志生日密档(下)

来源:中国反邪教网
时间:2017年05月05日 16:21
下载

在“法轮功”组织编写的书中,有关《李洪志先生简介》是这么写的:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”

在编造自己身世时,李洪志也将自己的出生日期由1952年7月7日改为1951年5月13日,并亲自涂改和重新办理了身份证。但在其过去填写的《职工晋级定级报告表》、《入团志愿书》以及1986年12月31日办理和1991年3月31日补办的身份证上,他的出生日期均为1952年7月7日。

李洪志为何要将生日由1952年7月7日改为1951年5月13日呢?原来相传佛祖释迦牟尼的生日是中国农历的四月初八,而1951年5月13日恰好是农历四月初八,李洪志将自己改为与佛祖同日诞生,其目的是称自己是“释迦牟尼转世”。他还穿上在商店购买的戏装,拼凑拍摄了一张“打坐莲花”的“法像”。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传
内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传
  在母亲节来临之际,额济纳旗反邪教志愿者们搭车各社区的母亲节活动开展群众性反邪教宣传,将反邪教宣传内容巧妙地穿插到形式...
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
  2018年2月19日,英国著名专业剧评网站“英国戏剧导报”网登载了戏剧评论专业记者贝拉·道纳提在多米尼昂剧院的神韵观后感。评...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号