法轮功头目李洪志母亲病亡秘不发丧

来源:中国反邪教网
时间:2017年05月05日 08:37
下载
视频以较为翔实的资料对芦淑珍的一生进行了简要回顾,展示了李洪志是普通的人,决非“主佛”,同时对李洪志隐瞒母亲死讯、对母亲不孝顺等进行了揭露,对李洪志歪理邪说造成了许多人间悲剧进行了批判,并由此揭露法轮功卖国求荣绝不会有好下场。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
  根据海岛实际,广东省汕头市南澳县委防范办针对进岛旅游人数多、本土渔民多等海岛特点,因地制宜开展反邪教宣传活动,努力打...
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
  近日,巴西多名女性出面指控自诩为心灵治疗师的戴法瑞亚,指他借口为她们治疗抑郁等疑难杂症之名性侵。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号