李洪志其人其事

来源:中国反邪教网 公安部研究室
时间:2017年09月15日 14:43
李洪志1993年编造的个人简历中称:“本人1951年5月13日出生于吉林省公主岭市,童年开始由佛家全觉大师传授独传修炼法门,8岁时修炼圆满”,“12岁时,道家师父八极真人找到我传授道家功夫”,“1972年又由道号真道子的师父传授大道所学”,“1974年又由佛家师父传授修炼大法直到出山”。在法轮功组织编写的《李洪志先生简介》中又称:“李洪志8岁得上乘大法,具大神通,有搬运、定物、思维控制、隐身等功能……功力达极高层次,了悟宇宙真理,洞察人生,预知人类过去、未来。”这些荒诞离奇的“神迹”,欺骗了众多“法轮功”练习者。
(责任编辑:辛木)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
《卫报》:后曼森时期——邪教杀人案仍然广受关注
《卫报》:后曼森时期——邪教杀人案仍然广受关注
  2016年8月16日,英国《卫报》特约专栏作家海德丽·弗利曼(Hadley Freeman)发表评论性文章《后曼森时期——邪教杀人案仍然令...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号