揭穿“三班仆人派”的骗局

来源:中国反邪教网 凯风网
时间:2017年09月18日 11:57
“三班仆人派”是一个产生于20世纪80年代的基督教异端派别,亦被公安部认定为邪教组织,其发起人为徐文库。该派打着基督教的旗号,兜售歪理邪说,大肆招摇撞骗,一时迷惑了不少群众,给基督教会造成分裂,给社会带来混乱,影响极其恶劣。
(责任编辑:江南)
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
重庆市深入开展反邪教宣传
重庆市深入开展反邪教宣传
  今年以来,重庆市坚持多措并举,深入开展反邪教宣传警示教育活动,取得了良好的宣传成效。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号