微电影·勿入邪途

来源:中国反邪教网 余学忠
时间:2017年10月18日 10:19

邪教人员李冬梅到林爱青家串门,宣扬信了神,全家保安康,邀请林爱青加入全能神组织为全家保平安,全能神教会人员对林爱青进行洗脑,骗取林爱青退休金,鼓动她向家人、亲友传福音,为主做工。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
北京市海淀区反邪教宣传进景区
北京市海淀区反邪教宣传进景区
  北京市海淀区防范办联合香山街道以“十里春风看桃花,反对邪教靠大家”为题,在植物园内进行了一场别开生面的反邪教宣传活动...
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号