抵制邪教 我想说

来源:中国反邪教网 扬帆
时间:2017年10月19日 08:24

 

    当前,“法轮功”、“全能神”、“门徒会”等邪教组织打着“气功”或“宗教”旗号,歪曲宗教教义,编造歪理邪说,蒙骗群众,藐视法律,危害人民群众正常的生活秩序和社会的和谐稳定。为进一步铲除邪教滋生的土壤,提升广大人民群众识别、抵制邪教的意识和能力,8月25日,朝阳区防范和处理邪教办联合北京市反邪教协会、朝阳区科协,以“崇尚科学 远离邪教”为主题,在高碑店乡开展了反邪教警示教育宣传活动,千余名群众参加了活动。我们用摄像机在现场记录了相关活动,并通过随机采访的形式,了解到了社会各界人士抵制邪教的心声!

(责任编辑:江南)
近期热点
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
  美国俄亥俄州华裔夫妇(具有法轮功背景)杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后...
天津市开展反邪教警示教育“赶大集”活动
天津市开展反邪教警示教育“赶大集”活动
  天津各地区未雨绸缪,精心策划,提前准备,全力以赴做好2018年反邪教警示教育“赶大集”活动。
奥克兰市民抵制“法轮功”占道扰民
奥克兰市民抵制“法轮功”占道扰民
  据新西兰媒体斯塔夫网(stuff.co.nz)2017年12月20日报道,针对“法轮功”长期霸占奥克兰市人行道公共空间,部分新西兰奥克兰...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号