抵制邪教 我想说

来源:中国反邪教网 扬帆
时间:2017年10月19日 08:24
下载

 

    当前,“法轮功”、“全能神”、“门徒会”等邪教组织打着“气功”或“宗教”旗号,歪曲宗教教义,编造歪理邪说,蒙骗群众,藐视法律,危害人民群众正常的生活秩序和社会的和谐稳定。为进一步铲除邪教滋生的土壤,提升广大人民群众识别、抵制邪教的意识和能力,8月25日,朝阳区防范和处理邪教办联合北京市反邪教协会、朝阳区科协,以“崇尚科学 远离邪教”为主题,在高碑店乡开展了反邪教警示教育宣传活动,千余名群众参加了活动。我们用摄像机在现场记录了相关活动,并通过随机采访的形式,了解到了社会各界人士抵制邪教的心声!

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
河南固始县利用“快乐星期天”文艺巡演反邪教
河南固始县利用“快乐星期天”文艺巡演反邪教
  信阳市固始县开展以“快乐星期天”为主题的反邪教文艺节目巡演活动。
NbcNews:邪教对女性的伤害尤为严重
NbcNews:邪教对女性的伤害尤为严重
  据2018年4月3日美国国家广播公司报道,邪教幸存者亚历山德拉博士认为,由于邪教头目掌控了女性的生育权利,因此邪教对女性的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号