千万企业家为何败落丧亲

来源:中国反邪教网 薛麟
时间:2017年10月20日 10:13
下载

张仕珍,广东梅州人,曾是90年代就拥有数千万资产的企业家。但是自从他1998年痴迷法轮功后,为了所谓的圆满升天,他放弃了家庭和一手创办的企业,疯狂的从事邪教活动。最后导致企业破产,亲友痴迷法轮功有病不治早逝。他的经历让人深思……

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
福建闽清县开展妇女反邪宣传教育活动
福建闽清县开展妇女反邪宣传教育活动
  近日,福建省闽清县各乡镇多部门联动,合力开展妇女反邪教宣传教育活动。
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
  美国德克萨斯州圣安格罗新闻网2018年3月30日为公众罗列7部揭露“FLDS”及邪教主沃伦杰夫斯的纪录片,旨在为公众多角度透视邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号