回归——警惕邪教侵害

来源:中国反邪教网
时间:2017年10月27日 08:37
下载

 

       《回归——警惕邪教侵害》是一部以“远离邪教、幸福人生”为主题反邪教警示教育片。故事以农村妇女王某陷入邪教泥潭离家出走、丈夫刘某无奈报警求助、基层组织热情关爱帮教最终使其回归正常家庭生活为主线,同时也以王某决裂邪教的历程,侧面展现了基层党政组织和广大基层干部、人民警察,为教育挽救误入邪教歧途人员而付出的艰辛努力。影片用大量的邪教案例来说服教育观众,并从法律学、心理学、社会教育等多种学术界来分析邪教的危害,教育群众远离邪教。 

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
宿迁借助“全民健身日”开展反邪教宣传
宿迁借助“全民健身日”开展反邪教宣传
  在“全民健身日”来临之际,宿迁积极开展反邪教活动宣传。
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
  2018年4月30日剑桥大学出版社出版了挪威特罗姆瑟大学教授詹姆斯·路易斯的专著《法轮功:精神战与殉葬》,该书集中讨论“法轮...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号