回归——警惕邪教侵害

来源:中国反邪教网
时间:2017年10月27日 08:37

 

       《回归——警惕邪教侵害》是一部以“远离邪教、幸福人生”为主题反邪教警示教育片。故事以农村妇女王某陷入邪教泥潭离家出走、丈夫刘某无奈报警求助、基层组织热情关爱帮教最终使其回归正常家庭生活为主线,同时也以王某决裂邪教的历程,侧面展现了基层党政组织和广大基层干部、人民警察,为教育挽救误入邪教歧途人员而付出的艰辛努力。影片用大量的邪教案例来说服教育观众,并从法律学、心理学、社会教育等多种学术界来分析邪教的危害,教育群众远离邪教。 

(责任编辑:江南)
近期热点
“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈
“法轮功”内部诈骗为何愈演愈烈
  “法轮功”头目李洪志多次公开或不公开地坦承,诈骗已成为“法轮功”内部的一个难以控制的现象,他也毫无办法应对。
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
新京报:“心灵法门”是具有邪教性质的非法组织
  “心灵法门”被定性具有邪教特征非法组织,创办人卢军宏每年非法敛财数亿元;中国佛教协会呼吁抵制。
俄罗斯取缔淫乱教派
俄罗斯取缔淫乱教派
  《每日邮报网》9月22日报道,俄罗斯正试图取缔一个神秘淫乱教派,该教派的掌门人是一位前健身教练,他招募了几十名妇女入教,...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号