独家专访|张立仁:我只信我这双手

来源:中国反邪教网 周福
时间:2017年11月15日 10:27
下载

 

  故事背景发生在甘肃平凉市灵台县中台镇,主人公张立仁由于妻子生病,家庭贫困,无钱医治;在远方亲戚的劝说下稀里糊涂地加入“门徒会”邪教组织,开始祷告治病,导致妻子病情耽搁。

  在平凉市灵台县在多年的反邪教斗争中总结出“反邪教十步法”经验,张立仁被纳入产业挤邪帮扶中,在灵台县各级党政组织帮助下,张立仁开始种植大棚,日子又开始过的红红火火,勤劳致富的他捧着芬芳的土地深情地给记者说:“我不信邪,就信我这双手!”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”
警惕洋邪教 多地依法取缔“新天地教会”
  近期,不断有网友向中国反邪教网举报,反映韩国“新天地教会”打着基督教和公益组织旗号向国内渗透,神化头目李万熙,编造“...
在科学教内的生活与奴隶无异
在科学教内的生活与奴隶无异
  瑞士《一瞥报》(Blick.de)2015年4月16日报道称,两名科学教退教者表示,在科学教内的生活与奴隶无异。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号