独家专访|张立仁:我只信我这双手

来源:中国反邪教网 周福
时间:2017年11月15日 10:27
下载

 

  故事背景发生在甘肃平凉市灵台县中台镇,主人公张立仁由于妻子生病,家庭贫困,无钱医治;在远方亲戚的劝说下稀里糊涂地加入“门徒会”邪教组织,开始祷告治病,导致妻子病情耽搁。

  在平凉市灵台县在多年的反邪教斗争中总结出“反邪教十步法”经验,张立仁被纳入产业挤邪帮扶中,在灵台县各级党政组织帮助下,张立仁开始种植大棚,日子又开始过的红红火火,勤劳致富的他捧着芬芳的土地深情地给记者说:“我不信邪,就信我这双手!”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
福建闽清县开展妇女反邪宣传教育活动
福建闽清县开展妇女反邪宣传教育活动
  近日,福建省闽清县各乡镇多部门联动,合力开展妇女反邪教宣传教育活动。
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
  美国德克萨斯州圣安格罗新闻网2018年3月30日为公众罗列7部揭露“FLDS”及邪教主沃伦杰夫斯的纪录片,旨在为公众多角度透视邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号