独家专访|张立仁:我只信我这双手

来源:中国反邪教网 周福
时间:2017年11月15日 10:27
下载

 

  故事背景发生在甘肃平凉市灵台县中台镇,主人公张立仁由于妻子生病,家庭贫困,无钱医治;在远方亲戚的劝说下稀里糊涂地加入“门徒会”邪教组织,开始祷告治病,导致妻子病情耽搁。

  在平凉市灵台县在多年的反邪教斗争中总结出“反邪教十步法”经验,张立仁被纳入产业挤邪帮扶中,在灵台县各级党政组织帮助下,张立仁开始种植大棚,日子又开始过的红红火火,勤劳致富的他捧着芬芳的土地深情地给记者说:“我不信邪,就信我这双手!”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
河北沧州市举办反邪教文艺汇演
河北沧州市举办反邪教文艺汇演
  为进一步提高防范邪教宣传月活动的趣味性、针对性,提升宣传效果。9月28日,沧州市委防范办、市反邪教协会联合举办了迎国庆反...
揭秘韩国“恩惠路教”:强迫成员互殴 在斐济建立邪教王国
揭秘韩国“恩惠路教”:强迫成员互殴 在斐济建立邪教王国
  韩国“恩惠路教”到底是什么鬼,为何多家媒体称其为邪教?
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号