独家专访|张立仁:我只信我这双手

来源:中国反邪教网 周福
时间:2017年11月15日 10:27
下载

 

  故事背景发生在甘肃平凉市灵台县中台镇,主人公张立仁由于妻子生病,家庭贫困,无钱医治;在远方亲戚的劝说下稀里糊涂地加入“门徒会”邪教组织,开始祷告治病,导致妻子病情耽搁。

  在平凉市灵台县在多年的反邪教斗争中总结出“反邪教十步法”经验,张立仁被纳入产业挤邪帮扶中,在灵台县各级党政组织帮助下,张立仁开始种植大棚,日子又开始过的红红火火,勤劳致富的他捧着芬芳的土地深情地给记者说:“我不信邪,就信我这双手!”

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目
邪说蛊惑 戕害社会——揭开“全能神”邪教真面目
  借壳宗教自创一套理论,宣扬歪理邪说;要求信徒对教主绝对服从,省吃俭用缴纳“奉献”;众多信徒背弃家庭,离家出走;制作音...
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
《法轮功:精神战与殉葬》(摘编八)
  2018年4月30日剑桥大学出版社出版了挪威特罗姆瑟大学教授詹姆斯·路易斯的专著《法轮功:精神战与殉葬》,该书集中讨论“法轮...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号