微电影·太阳从东方升起

来源:大美黑龙江中俄双语网、Filmotograph 风行
时间:2017年11月20日 14:31
下载

 

  反邪教电影《太阳从东方升起》由黑龙江省大美黑龙江中俄双语网站与俄罗斯莫斯科Filmotograph影视公司联合摄制,并荣获首届“俄罗斯国际电影节”最佳短片奖。《太阳从东方升起》编导为俄罗斯莫斯科著名导演安德烈·霍连科。此片讲述了莫斯科女孩娜塔莎因患心脏病,十分痛苦,在别人的劝说下加入了“法轮功”邪教组织。该邪教组织领导者为美国人约翰,他对娜塔莎说:“只要坚持练习‘法轮大法’,就会根除任何疾病。”约翰并要求每位学员每月交纳100美元会费。因长时间饱受病痛折磨的娜塔莎对此深信不疑,即使在自己病情很严重的时候,仍然不吃药,不就医。一个偶然机会,娜塔莎出差来到中国,遇到了一名中国的心脏外科医生李亮。在李亮这里娜塔莎了解到“法轮功”邪教害人的真相,回想过去的无知,她非常后悔。李医生成功为她进行了心脏手术,这让娜塔莎觉得自己获得了新生。回国后,她以自己的亲身经历对约翰的骗局进行揭露,使习练“法轮功”的其他成员了解了真相,脱离了“法轮功”邪教组织。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
从一场闹剧看美国的“双重标准”
从一场闹剧看美国的“双重标准”
  最近,美方竟然安排特朗普总统在白宫会见了包括“法轮功”邪教分子在内的所谓“宗教迫害幸存者”,让人大跌眼镜。人们不禁要...
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
  7月17日,美国总统特朗普在白宫会接见了一些所谓“遭受宗教迫害”的中国人士,其中包括一名邪教“法轮功”人员。
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
  7月17日,美国总统特朗普以保护宗教自由为名,临时召集了包括“法轮功”邪教分子在内的部分人员到白宫见面。对此,美国政治新...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号