独家专访|蝶 变

来源:中国反邪教 孙凯
时间:2017年11月23日 10:17

 

  重庆市九龙坡区原痴迷“法轮功”人员李帮海,在2010年送班转化后,通过近几年的巩固工作,他不仅完全回归了正常生活,还彻底改头换面,更加热爱家庭、工作和生活,让领导、同事、邻居羡慕!他帮助他女儿从一名差生,到考上四川大学;在公司从懈怠工作,到优秀职工,特别是在2016年还获得国家专利3项,实用新型1项;在家里,常常帮助妻子做家务、陪伴家人。

(责任编辑:江南)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
江西吉水县“微马”活动融入“对邪教说不”话题
江西吉水县“微马”活动融入“对邪教说不”话题
  12月12日,江西省吉安市吉水县微马跑步协会志愿者队伍在这里举行“对邪教说不,向阳光出发”——“微马”在行动活动启动仪式。
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
  俄罗斯一名科学教信徒因挪用房产投资客1.3亿卢布,并非法作为“奉献金”转到莫斯科科学教会,近日俄罗斯圣彼得堡Oktyabrsky区...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号