一人练功 全家遭殃

来源:中国反邪教网 鹿鸣
时间:2017年11月29日 10:20
下载

佳佳生活在一个书香门第的家庭,爸爸、妈妈都是上世纪六十年代大学生,爸爸是学校教导主任,妈妈是国营企业的工程师,家境挺好,三口之家其乐融融。但是一个再平常不过的早晨,却给这个家庭带来了天翻地覆的变化…… 

(责任编辑:)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号