“法轮功”害死我父亲

来源:中国反邪教网 金涛
时间:2017年11月30日 10:08

 

  小于的父亲于健是一位长期修炼法轮功的顽固痴迷者。2017年6月,他自感身体严重不适,仍拒医拒药。后来他病情不断加重,家人不得不强制把他送到医院检查,被确诊为肠癌晚期,并于今年9月离世。离世前,他在反邪教志愿者和社会的关爱下,终于认清了法轮功邪教欺世害人的真面目而幡然醒悟。

(责任编辑:江南)
近期热点
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
我曾采访“门徒会”头目陈世荣
  陈世荣说了句大实话:“给别人赶鬼却把自己的鬼赶不走”。门徒会组织高层人人心中有鬼,个个会装鬼,众信徒们跟着这样的组织...
江西吉水县“微马”活动融入“对邪教说不”话题
江西吉水县“微马”活动融入“对邪教说不”话题
  12月12日,江西省吉安市吉水县微马跑步协会志愿者队伍在这里举行“对邪教说不,向阳光出发”——“微马”在行动活动启动仪式。
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
俄罗斯一科学教信徒诈骗被判刑
  俄罗斯一名科学教信徒因挪用房产投资客1.3亿卢布,并非法作为“奉献金”转到莫斯科科学教会,近日俄罗斯圣彼得堡Oktyabrsky区...
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号