“法轮功”害死我父亲

来源:中国反邪教网 金涛
时间:2017年11月30日 10:08
下载

 

  小于的父亲于健是一位长期修炼法轮功的顽固痴迷者。2017年6月,他自感身体严重不适,仍拒医拒药。后来他病情不断加重,家人不得不强制把他送到医院检查,被确诊为肠癌晚期,并于今年9月离世。离世前,他在反邪教志愿者和社会的关爱下,终于认清了法轮功邪教欺世害人的真面目而幡然醒悟。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
  门头沟区高度重视反邪教警示教育宣传工作,为努力打造“以宣促防”的工作效果,组建了反邪教志愿者队伍,充分调动社会力量参...
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
  俄喀秋莎新闻社网站7月30日报道, 科学教派向俄罗斯学校渗透。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号