“法轮功”害死我父亲

来源:中国反邪教网 金涛
时间:2017年11月30日 10:08
下载

 

  小于的父亲于健是一位长期修炼法轮功的顽固痴迷者。2017年6月,他自感身体严重不适,仍拒医拒药。后来他病情不断加重,家人不得不强制把他送到医院检查,被确诊为肠癌晚期,并于今年9月离世。离世前,他在反邪教志愿者和社会的关爱下,终于认清了法轮功邪教欺世害人的真面目而幡然醒悟。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
洛阳市西工区在基层党组织开展反邪教警示教育
洛阳市西工区在基层党组织开展反邪教警示教育
  7月份以来,洛阳市西工区在基层党组织广泛开展“防范邪教侵扰 永葆党员本色”主题宣传教育活动。
澳大利亚广播公司电视节目聚焦前邪教成员
澳大利亚广播公司电视节目聚焦前邪教成员
  据澳洲布里斯班时代网2018年7月25日报道,澳大利亚广播公司电视节目“你不能问”在近期播出新一期节目,8名前邪教成员详细地...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号