沙画·一封令人心碎的遗书

来源:中国反邪教网 高原
时间:2017年12月01日 10:09
下载

 

  此片由一个真实故事改编而成。1999年宁波某农村“法轮功”习练者王菊凤脱离该邪教组织后,与老伴越发亲近体贴,互相照顾,勤耕苦作,和和睦睦,可经不起“法轮功”邪教人员的百般诱惑,10年后,她重新拾起“法轮功”,终日沉迷于她的练功小屋,结果……

  

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号