沙画·一封令人心碎的遗书

来源:中国反邪教网 高原
时间:2017年12月01日 10:09
下载

 

  此片由一个真实故事改编而成。1999年宁波某农村“法轮功”习练者王菊凤脱离该邪教组织后,与老伴越发亲近体贴,互相照顾,勤耕苦作,和和睦睦,可经不起“法轮功”邪教人员的百般诱惑,10年后,她重新拾起“法轮功”,终日沉迷于她的练功小屋,结果……

  

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
勇于反对邪教是每个党员的责任
勇于反对邪教是每个党员的责任
  党员的性质为和宗旨决定了每个党员个人不但不能信邪教,还应该带领群众勇于反对邪教。
史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
  本系列文章为美国教会理事会心理辅导专家史蒂文·哈桑的博客文章,截至今年6月连载完毕,主要向读者普及了邪教对人隐蔽的精神...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号