沙画·一封令人心碎的遗书

来源:中国反邪教网 高原
时间:2017年12月01日 10:09
下载

 

  此片由一个真实故事改编而成。1999年宁波某农村“法轮功”习练者王菊凤脱离该邪教组织后,与老伴越发亲近体贴,互相照顾,勤耕苦作,和和睦睦,可经不起“法轮功”邪教人员的百般诱惑,10年后,她重新拾起“法轮功”,终日沉迷于她的练功小屋,结果……

  

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
  2018年8月5日,一年一度的昆明市东川区阿旺第四届草海彝乡月亮节.拖落村火把节开始啦!针对少数民族群众地处偏远,易受邪教侵...
警惕看似无害的咨询培训服务!
警惕看似无害的咨询培训服务!
  2018年7月26日《赫芬顿邮报》发表记者丽莎的网站《警惕看似无害的咨询培训服务!》,呼吁民众对打着咨询和培训服务的邪教保持...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号