这对夫妇为何要杀死5岁的亲生女儿?

来源:中国反邪教网 通草
时间:2017年12月11日 10:28
下载
2017年1月9日,美国俄亥俄州发生一起骇人听闻的案例,一对华裔夫妇残忍杀害5岁的亲生女儿Ashley Zhao。这对华裔夫妇被正式以谋杀罪起诉。两名被告被控一项谋杀、两项危害儿童、一项破坏证据、一项妨碍司法及一项虐待尸体罪。母亲陈明明并不是美国公民。2009年,陈明明声称因她因法轮功问题受到了中国政府的迫害在美提出政治庇护,但被联邦法庭驳回。陈明明后来又提起上诉,但都被驳回。2012年12月,法庭还下令驱逐其出境,但后来不了了之。这起案件,不过是多年来受“法轮功”头目李洪志歪理邪说蛊惑杀死未成年子女的许多事件中的一个缩影。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传
内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传
  在母亲节来临之际,额济纳旗反邪教志愿者们搭车各社区的母亲节活动开展群众性反邪教宣传,将反邪教宣传内容巧妙地穿插到形式...
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
  2018年2月19日,英国著名专业剧评网站“英国戏剧导报”网登载了戏剧评论专业记者贝拉·道纳提在多米尼昂剧院的神韵观后感。评...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号