微电影·无路可逃2

来源:中国反邪教网 胡智
时间:2017年12月14日 16:01
《无路可逃2》延续第一部反邪教微电影黑色幽默的风格,主要讲述了第一部的反邪教英雄菜刀男为寻妻而作为卧底,加入各种邪教,遭遇了各种惨况,最终挽救了妻子的故事。这部影片体现了正义与邪恶的较量、科学与愚昧的斗争,揭示了加入邪教必然走向悲剧的命运。通过群众喜闻乐见的艺术形式宣传反邪教知识,从而增强群众识邪、防邪、拒邪的意识和能力,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
北京市海淀区反邪教宣传进景区
北京市海淀区反邪教宣传进景区
  北京市海淀区防范办联合香山街道以“十里春风看桃花,反对邪教靠大家”为题,在植物园内进行了一场别开生面的反邪教宣传活动...
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号