微电影·无路可逃2

来源:中国反邪教网 胡智
时间:2017年12月14日 16:01
下载
《无路可逃2》延续第一部反邪教微电影黑色幽默的风格,主要讲述了第一部的反邪教英雄菜刀男为寻妻而作为卧底,加入各种邪教,遭遇了各种惨况,最终挽救了妻子的故事。这部影片体现了正义与邪恶的较量、科学与愚昧的斗争,揭示了加入邪教必然走向悲剧的命运。通过群众喜闻乐见的艺术形式宣传反邪教知识,从而增强群众识邪、防邪、拒邪的意识和能力,营造浓厚的防邪、反邪社会氛围。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
贺州市实验中学开展反邪教“两课一赛”活动
贺州市实验中学开展反邪教“两课一赛”活动
  9月29日,广西贺州市委政法委走进贺州市实验中学举办反邪教宣传进校园“两课一赛”活动。
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
  罗尔夫曾是耶和华见证人的成员,80年代,与家人一起加入该教派,2001年退出,在此生活了16年。自2004年以来,她一直在帮助那...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号