迷恋“门徒会”让他懊悔终身

来源:中国反邪教网 蒋忠
时间:2017年12月19日 16:08
美丽的川西高原,雄壮逶迤的横断山脉,素有高原明珠、茶马古道美誉的九龙县,世代居住着以藏、汉、彝为主要民族的6万多各族干部群众。各族干部群众和睦相处,团结友爱,共同守护和建设着这片美丽的家园。但从上世纪九十年代开始,邪教“门徒会”从周边县传入九龙县,向村民宣扬他们的教义:“只要信教并加入门徒会,有病不需要医治,只要祷告就可以恢复健康;不用耕作,每天只需要吃二两粮,粮食会越来越多;世界末日马上会到来,只有信教的信徒才会活下来,其他的人都会死去。”主人公包忠银受鼓惑下加入了“门徒会”,得了鼻窦炎不进医院不找医生,深信加入“门徒会”就会好,从而导致聪明能干、能说会道的他延误病情,恶化成癌,也致使家中因病致穷、长期负债、穷困潦倒。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
重庆市深入开展反邪教宣传
重庆市深入开展反邪教宣传
  今年以来,重庆市坚持多措并举,深入开展反邪教宣传警示教育活动,取得了良好的宣传成效。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号