动漫·辅导站长一家的“福报”

来源:中国反邪教网 刘兵
时间:2017年12月19日 16:10
下载
李琴和丈夫是一对来到肇庆工作的外来乡客。在二人的努力下,李琴当上了小学校长,丈夫在一家企业做领导,儿子成绩优异,家庭幸福美满。直到李琴收到一个装着《转法轮》书籍的包裹以后,这一家人的命运就被完全改变了。李琴痴迷于修炼法轮功,还当上了辅导站长。后来,她又拉着父母一起修炼,直到父亲因拒医吃药死去也仍不悔改。待儿子长大后,李琴又借着儿子感情不顺,拉着儿子一起修炼。最终,走火入魔的李琴为了躲避法律的惩罚,为了所谓的“天国”,亲手将儿子从楼上推了下去。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
美国亿万富豪女儿承认资助性邪教NXIVM近20年
美国亿万富豪女儿承认资助性邪教NXIVM近20年
  近日,美国一位富有的女继承人克莱尔•布朗夫曼在“性奴案”中承认了两项罪名,包括窝藏非法移民剥削其劳动及信用卡欺诈罪。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号