动漫·辅导站长一家的“福报”

来源:中国反邪教网 刘兵
时间:2017年12月19日 16:10
下载
李琴和丈夫是一对来到肇庆工作的外来乡客。在二人的努力下,李琴当上了小学校长,丈夫在一家企业做领导,儿子成绩优异,家庭幸福美满。直到李琴收到一个装着《转法轮》书籍的包裹以后,这一家人的命运就被完全改变了。李琴痴迷于修炼法轮功,还当上了辅导站长。后来,她又拉着父母一起修炼,直到父亲因拒医吃药死去也仍不悔改。待儿子长大后,李琴又借着儿子感情不顺,拉着儿子一起修炼。最终,走火入魔的李琴为了躲避法律的惩罚,为了所谓的“天国”,亲手将儿子从楼上推了下去。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
四川各地开展“迎新春反邪教”主题宣传
四川各地开展“迎新春反邪教”主题宣传
  2019春节将至,为防止邪教渗透,危害社会,确保广大人民群众平安祥和欢度春节。四川各地扎实开展“迎新春·反邪教”主题宣传...
韩国“统一教”二号人物死亡
韩国“统一教”二号人物死亡
  据《韩国时报》2019年1月14日报道,统一教“二号人物”朴普熙(Pak Bo-hi)12日病亡。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号