“心灵法门”是个神马东东?

来源:中国反邪教网 胡绸
时间:2017年12月26日 15:33
视频介绍了“心灵法门”头目的本来面目,阐述了“心灵法门”控制信徒的四个主要手段以及两个方面的现实危害,向受众揭示“心灵法门”这一非法组织的主要危害,告诫大众擦亮眼睛,认清其真面目。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
玉溪市红塔区反邪教宣传进社区
玉溪市红塔区反邪教宣传进社区
  为进一步提高辖区人民群众识邪、防邪、反邪教意识,厚积社会反邪教土壤,2018年3月份以来,玉溪市红塔区积极动员协调各乡(街...
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号