我的心愿

来源:中国反邪教网 星雨
时间:2017年12月26日 16:43

  该片以“法轮功” 转化人员张瑞霞重新申请入党和帮助转化“法轮功”人员为主线,真实再现了张瑞霞转化后励志在有生之年实现两个心愿,第一是重新加入中国共产党;第二是劝说更多“法轮功”痴迷人员转化。 她为了实现自己的愿望,积极参加社区组织的活动,照顾孤寡老人,到商户和街道发放反邪教宣传品,她还撰写了二十多万字的《我的痴迷与醒悟》一书,以实际行动和切身体会劝说、帮助“法轮功”人员转化。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“门徒会”的骗局
揭穿“门徒会”的骗局
  “门徒会”,又称“三赎基督”、“三赎教”、“二两粮”、“旷野窄门”、“蒙头教”等,是我国明令取缔的邪教组织,其组织体...
云南富源县在六中开展反邪教宣传
云南富源县在六中开展反邪教宣传
  4月19日,云南省富源县在县第六中学开展反邪教宣传教育活动。
《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
《超人前传》女星被控为淫乱邪教NXIVM“二号人物”
  美剧《超人前传》女星艾莉森·麦克,涉嫌为邪教组织NXIVM募集性奴,4月20日在纽约布鲁克林地方法院出庭聆讯后被捕,但她否认...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号