微电影|无处可逃

来源:中国反邪教网 文华
时间:2017年12月29日 08:43
下载
2017年10月31日上午,杨辰和孙彬两位小伙子相约到盐城市城市商业中心——万达广场游玩,他们在大门口等待商场开门时。法轮功人员吴芳见杨辰说的是四川口音,便上前散布共产党不去四川九寨沟地震灾区救人,法轮功前去救人的荒谬言论,并要人记住“法轮大法好,真善忍好”。同行的法轮功人员卞兰则向杨辰和孙彬发放护身符和印有法轮功反动言论的五元纸币。孙彬见状便暗示杨辰暂时稳住吴芳、卞兰两人,自己找了个借口连忙到远处打电话报警。接警民警及时赶到现场,现场发现1张宣传法轮功的护身符,1张印有法轮功宣传标语的5元纸币,1张法轮功宣传标语,从卞兰包里查到7张印有法轮功宣传标语的五元纸币,1张法轮功宣传单,2张涉邪卡片。最终对两位法轮功人员给予了相应的惩处。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
广州南沙开创无邪教创建工作新局面
广州南沙开创无邪教创建工作新局面
  7月11日,广州市南沙区委政法委与广州市法制教育管理所举行“结对共建共创无邪教示范工程”签约暨广州街坊•南沙反邪宣传队成...
缅甸两邪教头目因绑架罪被判入狱三年
缅甸两邪教头目因绑架罪被判入狱三年
  据缅甸媒体“伊洛瓦底江网”(irrawaddy.com)报道,缅甸一邪教“灵魂之家”的两名头目因绑架未成年少女被判三年有期徒刑。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号