微电影|无处可逃

来源:中国反邪教网 文华
时间:2017年12月29日 08:43
2017年10月31日上午,杨辰和孙彬两位小伙子相约到盐城市城市商业中心——万达广场游玩,他们在大门口等待商场开门时。法轮功人员吴芳见杨辰说的是四川口音,便上前散布共产党不去四川九寨沟地震灾区救人,法轮功前去救人的荒谬言论,并要人记住“法轮大法好,真善忍好”。同行的法轮功人员卞兰则向杨辰和孙彬发放护身符和印有法轮功反动言论的五元纸币。孙彬见状便暗示杨辰暂时稳住吴芳、卞兰两人,自己找了个借口连忙到远处打电话报警。接警民警及时赶到现场,现场发现1张宣传法轮功的护身符,1张印有法轮功宣传标语的5元纸币,1张法轮功宣传标语,从卞兰包里查到7张印有法轮功宣传标语的五元纸币,1张法轮功宣传单,2张涉邪卡片。最终对两位法轮功人员给予了相应的惩处。
(责任编辑:江南)
近期热点
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
具“法轮功”背景的杀女腌尸案主犯被判22年
  美国俄亥俄州华裔夫妇(具有法轮功背景)杀女腌尸案宣判,将5岁女儿殴打致死并藏尸自家餐馆冰箱的30岁华裔女子陈明明在认罪后...
中原油田借助110宣传日开展反邪教宣传(图)
中原油田借助110宣传日开展反邪教宣传(图)
  2018年1月10日,中原油田反邪教协会联合油田公安局和油区保卫处
美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
美国一夫多妻教头目拥74名娇妻53名子女,更性侵亲女儿
  美国德州一夫多妻教头目杰夫斯,拥有74名妻子及53名子女,其中多名妻子甚至未成年,年纪小至12岁。
今日推荐
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号