沉沦与救赎

来源:中国反邪教网 楚鹏
时间:2017年12月29日 09:15

杨守智是河南省太康县城关镇人,原法轮功信徒。1998年杨守智夫妻受人蛊惑,加入了法轮功邪教,从此不务正业,开办的饭店也倒闭了。后来杨守智的妻子患上了乳腺癌,在“功友”的蒙骗下,不去医院治疗,而是把钱上交给法轮功邪教组织,天天打坐修炼,乞求“师傅”李洪志保佑,导致他妻子不治而亡。取缔法轮功之后,城关镇、街道居委会和志愿者对杨守智进行了积极的教育转化,为他办理了低保,帮他建起一个修车摊点,认清了邪教的本质和危害,与法轮功邪教彻底决裂,回归了社会,过上了正常生活。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
江苏省盐城市盐都区开展反邪教宣传一条街活动
江苏省盐城市盐都区开展反邪教宣传一条街活动
  近来,江苏省盐城市盐都区反邪教协会在该区交通要道——神州路段举办了声势浩大的全区反邪教宣传一条街活动。
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号