假面邪神

来源:中国反邪教网 项项
时间:2017年12月29日 11:27
下载

该片讲述了身患胃病的农村妇女田金兰受表妹许翠花蛊惑,喝了许翠花掺了胃药的“圣水”后,感觉胃病好转,对许翠花宣称是“女基督”降福的说法深信不疑,从而误入“全能神”邪教,并认为信基督的媳妇是恶魔,扭曲了亲情。幸好媳妇胡美丽在向丈夫哭诉时被曾受邪教危害的工友得悉,并告知挽救方法。后田金兰经当地政府帮助教育后及时醒悟,曾受邪教危害的一家人重拾温馨。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
广西举行“拒绝邪教•精准扶贫”慈善捐赠活动
广西举行“拒绝邪教•精准扶贫”慈善捐赠活动
  10月16日,广西靖西市岳圩镇汉邦村举行“拒绝邪教,精准扶贫,共创和谐”——“智力扶贫•感恩边疆行”启动暨乡村文化影院、...
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
  俄喀秋莎新闻社网站7月30日报道, 科学教派向俄罗斯学校渗透。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号