假面邪神

来源:中国反邪教网 项项
时间:2017年12月29日 11:27

该片讲述了身患胃病的农村妇女田金兰受表妹许翠花蛊惑,喝了许翠花掺了胃药的“圣水”后,感觉胃病好转,对许翠花宣称是“女基督”降福的说法深信不疑,从而误入“全能神”邪教,并认为信基督的媳妇是恶魔,扭曲了亲情。幸好媳妇胡美丽在向丈夫哭诉时被曾受邪教危害的工友得悉,并告知挽救方法。后田金兰经当地政府帮助教育后及时醒悟,曾受邪教危害的一家人重拾温馨。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教杀害儿童十案例(图)
邪教杀害儿童十案例(图)
  残酷的事实一次次告诉世人,邪教祸国殃民,一人信邪教,全家受害。远离邪教,就是远离危险,远离伤害。
北京市海淀区反邪教宣传进景区
北京市海淀区反邪教宣传进景区
  北京市海淀区防范办联合香山街道以“十里春风看桃花,反对邪教靠大家”为题,在植物园内进行了一场别开生面的反邪教宣传活动...
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
韩国摄理教教主郑明析的邪恶
  《韩国曝光》2月26日发表美国国际邪教组织研究会委员彼得.戴利(Peter Daley)的文章《韩国摄理教教主郑明析的邪恶》,对民众...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号