动漫·离奇的中餐馆女童失踪案

来源:中国反邪教网 杨远
时间:2018年02月05日 10:51
下载

 

  美国时间2017年1月9日,美国俄亥俄州发生一起骇人听闻的案件。

  “喂,警察吗?我的女儿失踪了!”电话中传来一个妈妈惊慌失措的声音。 

  接到报案的警察赶到了报警人陈明明与赵良杰夫妻二人的家中。警察对夫妻进行问话,询问他们的女儿赵艾莉失踪前的情况,并当即出动数十人及无人机、警犬搜寻,附近热心的民众一面帮忙寻找孩子,一面安慰孩子的父母。

  第二天,调查人员前往北坎顿夫妻所经营的中餐馆进行现场勘查时,发现夫妻二人的神情极其不自然,引发了他们的怀疑。最终,调查人员在冰箱上方的一个装满盐巴的容器中,发现了赵艾莉的尸体,看到陈明明夫妻二人灰暗的脸色,调查人员恍然大悟。

  从赵艾莉尸体上的伤痕不难发现,她是被殴打头部多次才导致死亡的。而令人想不到的是,这竟然是身为亲生母亲的陈明明挥动右拳重殴女儿造成的。身为父亲的赵良杰没有阻拦,在发现女儿情况异常时为时已晚,赵艾莉已经没有了气息。最后,夫妻二人为了掩盖罪行,竟将女儿的尸体放入盐中藏了起来。如此凶残杀害自己女儿,等待陈明明与赵良杰夫妻将是法律的严惩。

  美国时间2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等罪名,在认罪后被判22年刑期。由于陈明明在美国无合法身份,系无证移民,她在服满刑期后将被驱逐出境。赵良杰被控篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名。在认罪后被判12年刑期。

  而对陈明明的调查显示,她曾在2009年声称因“法轮功”有关系被中国政府“迫害”而申请政治庇护,但被移民法官拒绝。讽刺的是,她还称自己是兜售“真善忍”教义的“法轮功”信徒。

  而“法轮功”所带来的人间惨剧并不仅仅只有这一桩。

  一张张做旧的报纸新闻:

  1999年12月16日晚,辽宁省辽河油田职工、“法轮功”痴迷人员佟岩将6岁的女儿徐澈用菜刀杀死在自家床上。

  2002年4月22日,黑龙江省伊春市44岁的“法轮功”痴迷人员关淑云,为了“圆满”、“白日飞升”,实施所谓的“除魔”,竟当着几十个功友的面,亲手将自己不满9岁的女儿戴楠活活掐死。

  2005年7月10日,33岁的天津市大港油田职工、“法轮功”痴迷人员李艳忠,在家中将6岁的女儿李王月和6岁的外甥张鑫用菜刀一并杀死。

  2005年9月30日,河北省阜城县古城镇西火星堂村“法轮功”痴迷人员张海玲为了“长功”,用砖头砸死年仅6个月的女儿。

  2009年7月7日,广东省南雄市黄坑镇33岁的“法轮功”痴迷人员王群英为追求“圆满”自杀,自杀前还残忍地将六岁半的女儿杀死。

  一桩桩“法轮功”练习者杀人害命的案例,使我们目睹了一个个善良、美好的生命无情地向残忍和丑恶滑落,使我们更加认清了“法轮功”邪教摧残人性,制造罪恶,破坏社会安定的狰狞面目。

  邪教所至,无恶不作,认清本质,弘扬正义,远离邪教,珍爱生命!

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
陕西杨陵示范区举办反邪教文艺巡演
陕西杨陵示范区举办反邪教文艺巡演
  9月25日——9月30日,杨陵区“平安建设、反邪教暨扫黑除恶”文艺演出活动在全区五个镇办11个村、社区相继举行。
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
  罗尔夫曾是耶和华见证人的成员,80年代,与家人一起加入该教派,2001年退出,在此生活了16年。自2004年以来,她一直在帮助那...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号