我是文明祁县人 我对邪教说不

来源:中国反邪教网 韦椿
时间:2018年02月27日 10:54
下载

祁县向全县发出倡议——我是文明祁县人,我对邪教说不。一时间昭馀大地响应四起,农民、教师、学生、公安、交警、法官、宗教人士、医护人员、企业职工、环卫工人、邮递员、中国移动、中国联通公司职员等各行各业,纷纷行动起来,凝聚防邪反邪共识,挤压邪教生存空间,为美丽文明、幸福和谐祁县一起加油喝彩! 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号