微电影·“老张”升天记

来源:中国反邪教网 千帆竞
时间:2018年03月01日 10:36
下载
本片主人公老张,在邪教蛊惑下误入歧途,一心想“飞升、圆满”,经历了长期的痛苦折磨,身心受到了巨大伤害,家庭和事业也受到了很大影响。“飞天”梦破灭后,在亲友帮助下恢复了身心健康,并回归家庭,现在跟妻子和家人过着幸福的生活。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
甘肃省举办反邪教集中宣传日活动
甘肃省举办反邪教集中宣传日活动
  7月19日上午9时,金城兰州艳阳高照,但炽热的阳光和不断袭来的热浪并不能阻挡人们了解邪教危害、关注反邪教工作的热情。在甘...
荷兰媒体接到“耶和华见证人”性侵举报线索267件
荷兰媒体接到“耶和华见证人”性侵举报线索267件
  据荷兰《忠诚报》2018年5月2日报道,耶和华见证人性侵举报热线“挽救之声”建立后已经接到267件举报。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号