微电影·思无邪

来源:中国反邪教网 丁亮
时间:2018年03月06日 10:52
下载
该片讲述了在电视台工作的记者汪青原本有着一个幸福的家庭,但由于汪父突然得脑溢血卧床不起致使家庭陷入困境,别有用心的“法轮功”邪教人员李大姐借机蛊惑汪母习练“法轮功”来消除生活中的一切不顺。在李大姐的蛊惑下,汪母开始习练“法轮功”,逐渐相信“法轮功”能治百病,甚至停了汪父的药,导致汪父病情恶化身亡。经过这血淋林的教训,汪母彻底认识到了自己的愚昧和邪教的欺骗,追悔莫及。同时通过汪青的举报,公安机关将盘踞在社区的邪教组织一网打尽,还小区一个“无邪”的环境。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
天津市借力科技周活动开展反邪教宣传
天津市借力科技周活动开展反邪教宣传
  连日来,天津市各区以“科技周”为契机,大力开展反邪教宣传警示教育活动。
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
揭露美国邪教FLDS的七部纪录片
  美国德克萨斯州圣安格罗新闻网2018年3月30日为公众罗列7部揭露“FLDS”及邪教主沃伦杰夫斯的纪录片,旨在为公众多角度透视邪...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号