动漫|坚定理想信念 拒绝邪教腐蚀

来源:中国反邪教网 喻亮
时间:2018年04月04日 15:25
下载
视频以“共产党员参加邪教完全背离了党的性质和宗旨,是党的纪律所不允许的”为切入点,从“挺起共产党人的精神脊梁”“坚定理想信念”“严肃党规党纪”三方面分析,结合真实案例强调指出,共产党员参与邪教活动,会误导群众,毒化社会风气;会侵蚀组织肌体,动摇党的执政根基;会落人口实,被邪教虚假宣传所利用。因此,对党员涉邪教必须“零容忍”。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
美国桥港大学与“统一教”断绝关系
  据美国康涅狄格州《桥港新闻》2019年5月24日报道,一直以来受韩国“统一教”资助的桥港大学,在新任校长上任后进行改革,与“...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号