招远麦当劳杀人案周年祭|警惕邪教全能神

来源:中国反邪教网
时间:2018年05月22日 09:52
下载
一位年轻的妈妈,竟因一个电话号码惨遭活活打死;一个幸福的家庭,竟因一个邪教从此亲人阴阳相隔。
2014年5月28日,山东省招远市一“麦当劳”快餐店内发生一起命案。事发当天,张帆、张立冬等六人在招远市“麦当劳”快餐店内就餐,为发展邪教全能神教徒向吴硕艳要电话号码被对方拒绝。后张帆、张立冬等六人将吴硕艳殴打致死。
2014年10月11日,山东招远涉邪教故意杀人案在烟台市中级人民法院公开宣判。法院认定“全能神”组织系冒用基督教名义的非法组织,依法认定为邪教组织。张帆、张立冬等2人被判死刑,吕迎春被判无期徒刑,张航有期徒刑10年,张巧联有期徒刑7年。 
这起山东招远全能神信徒杀人案,全国为之震惊,举世为之愤怒。除国内媒体报道外,西方主流媒体也纷纷揭批全能神邪教本质。
面对如此恐怖的全能神,民众该如何识别和防范呢?
(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号