“全能神”搅乱了她的家

来源:中国反邪教网 王轩
时间:2018年04月24日 14:13
下载
山东省巨野县的牛秀敏,因痴迷全能神天天聚会“尽本分”,甚至丢下年仅一岁半的儿子外出“传福音”,使得原本幸福的家几近破裂。在其丈夫的强烈要求下,她接受了心理矫治中心的帮助,最终摆脱邪教全能神的控制,回归正常生活。
     
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号