动漫·为李洪志“祝寿”的冤魂

来源:中国反邪教网
时间:2018年05月14日 08:23
下载

5月13日,是“法轮功”邪教头目李洪志编造的“生日”,而他真正的出生日期是1952年7月7日。在“5·13”前后,“法轮功”炮制了大量弟子为李洪志“祝寿”的信息,营造虚假繁荣的局面,但是也有一批冤魂向李洪志索命,他们因痴迷邪教“法轮功”拒医拒药或无视安全而死亡。

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
“耶和华见证人”墓地撒传单在悉尼引民愤
“耶和华见证人”墓地撒传单在悉尼引民愤
  英国《每日邮报》2019年5月14日报道称,澳大利亚的“耶和华见证人”在墓地随地散发讨论有关永生的传单,引发逝者亲属极度反感。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号