动漫·收到“反宣币”该怎么办

来源:中国反邪教网
时间:2018年05月16日 08:35
下载
“法轮功”等邪教人员在人民币上加印一些邪教标语,企图把人民币变成其宣扬邪教思想的载体,是一种典型的违法行为。故意制造、传播“反宣币”构成违法犯罪。如果发现“反宣币”, 不再继续使用,避免二次传播,及时到各大银行网点兑换。打击邪教活动,净化社会环境,全靠你我他!

(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
易受邪教蒙蔽的“十种人”
易受邪教蒙蔽的“十种人”
  反邪教宣传的目的是让更多的群众知道邪教、识别邪教、远离和抵制邪教。在实际工作中,我们感到,绝大多数群众由于受正能量的...
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号