独家专访|十八年的青春 两代人的悔恨

来源:中国反邪教网 淄源
时间:2018年05月16日 14:55
下载

江燕,1970年出生,淄博市张店区普通居民,个体商户经营者。1997年开始习练“法轮功”,并先后把自己的母亲和妹妹拉入其中,不但导致自己的小家庭夫妻不和、生活艰难,而且使自己的大家庭也因此矛盾重重、争吵不断。让自己年幼的儿子有病不治,一心“消业”,使自己的母亲因为练功导致残疾。两代人三个家庭陷入“法轮功”泥潭十几年,甚至整个家族都为此付出了无比沉痛的代价。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
最高检:积极参与反邪教斗争
最高检:积极参与反邪教斗争
  最高人民检察院“坚决维护国家政治安全和社会秩序。贯彻总体国家安全观,积极参与反渗透反间谍反分裂反恐怖反邪教斗争。”
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
斐济各方呼吁对韩国“恩惠路教”展开调查:邪教无疑
  澳大利亚广播公司1月28日报道,斐济主流教会及国会议员呼吁政府对韩国“恩惠路教”展开调查,以免人民继续受到伤害。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号