独家专访|十八年的青春 两代人的悔恨

来源:中国反邪教网 淄源
时间:2018年05月16日 14:55
下载

江燕,1970年出生,淄博市张店区普通居民,个体商户经营者。1997年开始习练“法轮功”,并先后把自己的母亲和妹妹拉入其中,不但导致自己的小家庭夫妻不和、生活艰难,而且使自己的大家庭也因此矛盾重重、争吵不断。让自己年幼的儿子有病不治,一心“消业”,使自己的母亲因为练功导致残疾。两代人三个家庭陷入“法轮功”泥潭十几年,甚至整个家族都为此付出了无比沉痛的代价。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
李洪志以239万美元出售在美豪宅(图)
  近日,李洪志高价出售在美国新泽西州的一处豪宅,网上报价239万美元,折合人民币1614万元。
内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传
内蒙古额济纳旗在母亲节开展反邪教宣传
  在母亲节来临之际,额济纳旗反邪教志愿者们搭车各社区的母亲节活动开展群众性反邪教宣传,将反邪教宣传内容巧妙地穿插到形式...
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
英国剧场指南:“神韵演出”夹带了政治宣传
  2018年2月19日,英国著名专业剧评网站“英国戏剧导报”网登载了戏剧评论专业记者贝拉·道纳提在多米尼昂剧院的神韵观后感。评...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号