反邪教话剧《魂归何处》宣传片

来源:中国反邪教网 德福
时间:2018年05月17日 11:13
下载
反邪教话剧《魂归何处》剧情扣人心弦,讲述了中学教师张敬儒因多方原因,误入“天门教”而深陷其中,和妻子刘云借十万高利贷贡献教主“祈福”,女儿张小英因病休学,被父亲拘禁家中,以所谓“教法”治病,致其生命垂危。社区主任徐丽曾是张敬儒的学生,在她强力干预下张小英被送进医院抢救,刘云得知女儿生命无望后悲痛欲绝,跳楼自尽。妻子的死,未能让张敬儒悔过,仍寄希望“天门教”能救治女儿,最终他得知女儿死讯后彻底崩溃,挣扎着摆脱邪教的控制,幡然醒悟。目前,该剧在甘肃省14个市州巡演。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
  2020年1月9日,大竹县反邪教协会会同县科协、团坝镇机关干部来到赵家村白茶基地开展反邪教宣传,慰问基地农民工,收到很好效果。
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
  2019年10月,邪教山达基教颁发了所谓年度“人道主义奖”,获奖者之中包括“全能神”及“华盛顿特区法轮大法协会”。这一出中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号