不自量力的“法轮功”(英语)

来源:中国反邪教网
时间:2018年06月07日 08:09
下载
美国《外交政策》杂志(Foreign Policy Magazine)亚洲版主编艾萨克·斯通·菲什,2015年4月29日在该杂志的网站(foreignpolicy.com)撰文评论“法轮功”的神韵演出只是作一场政治表演秀,本来想看舞蹈和功夫演出的观众渐失兴趣,有些人悄悄离场。刊登文章名为《不自量力的“法轮功”——通过一晚上的舞蹈表演企图推翻中国共产党》。该文在《外交政策》网站发表后,同时也在杂志的推特账号和脸书、作者的推特账号上转载,获得了网友的跟评、分享、点赞和转推。文中说:无处不在的演出宣传广告诱惑人们去观看,坐在我旁边的老先生就期待其有中国版的广受欢迎的太阳马戏团一样的表现。然而神韵总是发出信息:神传力量将摧毁现代中国,推翻自1949年以来一直统治这个国家的中国共产党……
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
割头剖心!揭秘残忍的活人祭
  在一个废弃的农场里,空气中弥漫着腐臭的气息,地上散落着巫术器具、溅血的祭坛、人肢兽骨、鸡头羊头,还有一口熬煮着血肉混...
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
四川大竹县反邪教宣传走进山区村
  2020年1月9日,大竹县反邪教协会会同县科协、团坝镇机关干部来到赵家村白茶基地开展反邪教宣传,慰问基地农民工,收到很好效果。
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
国外这个邪教向中国邪教颁奖是个什么梗
  2019年10月,邪教山达基教颁发了所谓年度“人道主义奖”,获奖者之中包括“全能神”及“华盛顿特区法轮大法协会”。这一出中...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号