不自量力的“法轮功”(英语)

来源:中国反邪教网
时间:2018年06月07日 08:09
下载
美国《外交政策》杂志(Foreign Policy Magazine)亚洲版主编艾萨克·斯通·菲什,2015年4月29日在该杂志的网站(foreignpolicy.com)撰文评论“法轮功”的神韵演出只是作一场政治表演秀,本来想看舞蹈和功夫演出的观众渐失兴趣,有些人悄悄离场。刊登文章名为《不自量力的“法轮功”——通过一晚上的舞蹈表演企图推翻中国共产党》。该文在《外交政策》网站发表后,同时也在杂志的推特账号和脸书、作者的推特账号上转载,获得了网友的跟评、分享、点赞和转推。文中说:无处不在的演出宣传广告诱惑人们去观看,坐在我旁边的老先生就期待其有中国版的广受欢迎的太阳马戏团一样的表现。然而神韵总是发出信息:神传力量将摧毁现代中国,推翻自1949年以来一直统治这个国家的中国共产党……
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
勇于反对邪教是每个党员的责任
勇于反对邪教是每个党员的责任
  党员的性质为和宗旨决定了每个党员个人不但不能信邪教,还应该带领群众勇于反对邪教。
史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
  本系列文章为美国教会理事会心理辅导专家史蒂文·哈桑的博客文章,截至今年6月连载完毕,主要向读者普及了邪教对人隐蔽的精神...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号