微电影 | 妈妈,您不该这样

来源:中国反邪教网 郑路
时间:2018年06月14日 08:45
下载

李桂英不慎误信了邪教“全能神”,缴纳了20多万元的奉献款后,离家出走传“福音”,一年后,突发脑溢血死亡。儿子赵伟辞掉了工作寻找母亲,在看到母亲的尸体后,赵伟痛不欲生,原本好好的家庭因为“全能神”而破碎了。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
当心“洋邪教”的陷阱
当心“洋邪教”的陷阱
  韩国邪教“摄理教”是由郑明锡在上个世纪80年代在韩国建立。郑明锡1999年因性侵犯女信徒在受到正式指控之前逃离韩国。从2002...
广州南沙开创无邪教创建工作新局面
广州南沙开创无邪教创建工作新局面
  7月11日,广州市南沙区委政法委与广州市法制教育管理所举行“结对共建共创无邪教示范工程”签约暨广州街坊•南沙反邪宣传队成...
缅甸两邪教头目因绑架罪被判入狱三年
缅甸两邪教头目因绑架罪被判入狱三年
  据缅甸媒体“伊洛瓦底江网”(irrawaddy.com)报道,缅甸一邪教“灵魂之家”的两名头目因绑架未成年少女被判三年有期徒刑。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号