有一群人,他们生来倔强!

来源:中国反邪教网 晓贰
时间:2018年07月23日 09:59
下载

邪教侵蚀人们的健康生活。为了“天下无邪”这个目标,有一群人,他们生来倔强,他们不断努力。他们,让更多的百姓了解到邪教的危害。他们,竭尽所能地挽回深陷迷途的受害群众,他们,不遗余力地向邪教挥出铁拳。他们是谁?是一个个不忘初心的反邪战士。他们的心愿是天下无邪。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
北京市门头沟区反邪教志愿者齐聚力促平安
  门头沟区高度重视反邪教警示教育宣传工作,为努力打造“以宣促防”的工作效果,组建了反邪教志愿者队伍,充分调动社会力量参...
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
俄媒:科学教向俄罗斯学校渗透
  俄喀秋莎新闻社网站7月30日报道, 科学教派向俄罗斯学校渗透。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号