有一群人,他们生来倔强!

来源:中国反邪教网 晓贰
时间:2018年07月23日 09:59
下载

邪教侵蚀人们的健康生活。为了“天下无邪”这个目标,有一群人,他们生来倔强,他们不断努力。他们,让更多的百姓了解到邪教的危害。他们,竭尽所能地挽回深陷迷途的受害群众,他们,不遗余力地向邪教挥出铁拳。他们是谁?是一个个不忘初心的反邪战士。他们的心愿是天下无邪。

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号