反邪教三字经——无邪令

来源:中国反邪教网 李萱
时间:2018年08月06日 10:22
下载
反邪教三字经《无邪令》通过国学教育为基调,采用《三字经》风格韵律,针对其邪教的特征和新时代反邪教教育理念,重新填词,内容直指邪教披伪善外衣行蛊惑人心敛钱害人之特征,童声朗唱传统三字经模式的反邪教三字词。音乐上以广东音乐元素进行的配器制作,耳熟能详三字经颂唱,体现广东反邪教特有的风格;镜头画面上以水墨风格,加入广州著名的景点地标元素中山纪念堂、五羊石像、广州塔等为场景背景,小演员以国学汉服扮相融入场景。
            
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号