反邪教三字经——无邪令

来源:中国反邪教网 李萱
时间:2018年08月06日 10:22
下载
反邪教三字经《无邪令》通过国学教育为基调,采用《三字经》风格韵律,针对其邪教的特征和新时代反邪教教育理念,重新填词,内容直指邪教披伪善外衣行蛊惑人心敛钱害人之特征,童声朗唱传统三字经模式的反邪教三字词。音乐上以广东音乐元素进行的配器制作,耳熟能详三字经颂唱,体现广东反邪教特有的风格;镜头画面上以水墨风格,加入广州著名的景点地标元素中山纪念堂、五羊石像、广州塔等为场景背景,小演员以国学汉服扮相融入场景。
            
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
陕西杨陵示范区举办反邪教文艺巡演
陕西杨陵示范区举办反邪教文艺巡演
  9月25日——9月30日,杨陵区“平安建设、反邪教暨扫黑除恶”文艺演出活动在全区五个镇办11个村、社区相继举行。
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
耶和华见证人正在摧毁儿童的灵魂!
  罗尔夫曾是耶和华见证人的成员,80年代,与家人一起加入该教派,2001年退出,在此生活了16年。自2004年以来,她一直在帮助那...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号