反邪教三字经——无邪令

来源:中国反邪教网 李萱
时间:2018年08月06日 10:22
下载
反邪教三字经《无邪令》通过国学教育为基调,采用《三字经》风格韵律,针对其邪教的特征和新时代反邪教教育理念,重新填词,内容直指邪教披伪善外衣行蛊惑人心敛钱害人之特征,童声朗唱传统三字经模式的反邪教三字词。音乐上以广东音乐元素进行的配器制作,耳熟能详三字经颂唱,体现广东反邪教特有的风格;镜头画面上以水墨风格,加入广州著名的景点地标元素中山纪念堂、五羊石像、广州塔等为场景背景,小演员以国学汉服扮相融入场景。
            
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
  根据海岛实际,广东省汕头市南澳县委防范办针对进岛旅游人数多、本土渔民多等海岛特点,因地制宜开展反邪教宣传活动,努力打...
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
  近日,巴西多名女性出面指控自诩为心灵治疗师的戴法瑞亚,指他借口为她们治疗抑郁等疑难杂症之名性侵。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号