动漫·为求“圆满”毁了家

来源:中国反邪教网 陈欣欣
时间:2018年08月06日 15:38
下载
原本幸福健康的肖鹏鹏,被“法轮功邪教蒙骗,痴迷“法轮大法”走上邪路。肖鹏鹏陷入癫狂不可自拔的状态,因此丢掉了工作,致使家庭破裂。后因传播邪教触犯法律被判刑三年。在政府与反邪教志愿者帮助下,肖鹏鹏成功被转化,可依然得面对妻离子散的现实。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
严惩邪教犯罪 维护社会安宁
  日前,由黑龙江省公安机关侦破的一起“全能神”人员组织、利用邪教组织破坏法律实施的刑事案件业经当地人民法院公开审理,将...
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
“全能神”人员恶意使用难民申请滞留韩国
  2018年4月9日,韩国媒体《现代宗教》发表《恶意使用难民申请的‘全能神教’”》,揭批“全能神”利用免签制度经济洲岛进入韩...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号