微电影:求子记

来源:中国反邪教网 李想
时间:2018年08月08日 09:17
下载

阿峰和小丽是一对恩爱夫妻,但一直没有怀上孩子。经医院检查,两人都没有问题。二人遇到邻居王大姐(邪教练习者)。小丽因怀孕心切,听信了王大姐的蛊惑,跟随邪教师傅修炼了法轮功。一个月后,阿丽怀孕了,阿丽把怀孕归功于练功,并找王大姐和师傅捐献。师傅趁机提出与小丽男女双修加强功力,意图对小丽不轨。阿峰追踪而至,阿丽在师傅逃跑时撞伤晕倒。经医院抢救,小丽孩子流产,阿峰转述警察和反邪教人员的话语教育小丽,但小丽坚持认为练功了才有会怀孕。医生揭示真相,其实在练功之前小丽就已经怀孕。小丽彻底醒悟。两年后,阿峰阿丽走出迷途并成功怀孕生子,一家三口过上了幸福的生活。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
昆明市东川区在彝族火把节开展反邪教宣传
  2018年8月5日,一年一度的昆明市东川区阿旺第四届草海彝乡月亮节.拖落村火把节开始啦!针对少数民族群众地处偏远,易受邪教侵...
警惕看似无害的咨询培训服务!
警惕看似无害的咨询培训服务!
  2018年7月26日《赫芬顿邮报》发表记者丽莎的网站《警惕看似无害的咨询培训服务!》,呼吁民众对打着咨询和培训服务的邪教保持...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号