微电影:求子记

来源:中国反邪教网 李想
时间:2018年08月08日 09:17
下载

阿峰和小丽是一对恩爱夫妻,但一直没有怀上孩子。经医院检查,两人都没有问题。二人遇到邻居王大姐(邪教练习者)。小丽因怀孕心切,听信了王大姐的蛊惑,跟随邪教师傅修炼了法轮功。一个月后,阿丽怀孕了,阿丽把怀孕归功于练功,并找王大姐和师傅捐献。师傅趁机提出与小丽男女双修加强功力,意图对小丽不轨。阿峰追踪而至,阿丽在师傅逃跑时撞伤晕倒。经医院抢救,小丽孩子流产,阿峰转述警察和反邪教人员的话语教育小丽,但小丽坚持认为练功了才有会怀孕。医生揭示真相,其实在练功之前小丽就已经怀孕。小丽彻底醒悟。两年后,阿峰阿丽走出迷途并成功怀孕生子,一家三口过上了幸福的生活。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
“法轮功”“活摘”谣言始末(图)
  事实证明,所谓的“活摘”是邪教“法轮功”制造的一个谣言,是他们自导自演的一场闹剧和骗局,目的在于骗取国际社会的同情,...
勇于反对邪教是每个党员的责任
勇于反对邪教是每个党员的责任
  党员的性质为和宗旨决定了每个党员个人不但不能信邪教,还应该带领群众勇于反对邪教。
史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
史蒂文·哈桑(一):不存在精神控制
  本系列文章为美国教会理事会心理辅导专家史蒂文·哈桑的博客文章,截至今年6月连载完毕,主要向读者普及了邪教对人隐蔽的精神...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号