微电影:求子记

来源:中国反邪教网 李想
时间:2018年08月08日 09:17
下载

阿峰和小丽是一对恩爱夫妻,但一直没有怀上孩子。经医院检查,两人都没有问题。二人遇到邻居王大姐(邪教练习者)。小丽因怀孕心切,听信了王大姐的蛊惑,跟随邪教师傅修炼了法轮功。一个月后,阿丽怀孕了,阿丽把怀孕归功于练功,并找王大姐和师傅捐献。师傅趁机提出与小丽男女双修加强功力,意图对小丽不轨。阿峰追踪而至,阿丽在师傅逃跑时撞伤晕倒。经医院抢救,小丽孩子流产,阿峰转述警察和反邪教人员的话语教育小丽,但小丽坚持认为练功了才有会怀孕。医生揭示真相,其实在练功之前小丽就已经怀孕。小丽彻底醒悟。两年后,阿峰阿丽走出迷途并成功怀孕生子,一家三口过上了幸福的生活。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
前事不忘 后事之师 坚决防控化解涉邪教风险
  “4·25”事件警示我们,对待邪教问题,必须旗帜鲜明、态度坚决、防范在先、处置有效,必须综合治理、系统治理、依法治理和源...
“耶和华见证人”墓地撒传单在悉尼引民愤
“耶和华见证人”墓地撒传单在悉尼引民愤
  英国《每日邮报》2019年5月14日报道称,澳大利亚的“耶和华见证人”在墓地随地散发讨论有关永生的传单,引发逝者亲属极度反感。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号