微电影:求子记

来源:中国反邪教网 李想
时间:2018年08月08日 09:17
下载

阿峰和小丽是一对恩爱夫妻,但一直没有怀上孩子。经医院检查,两人都没有问题。二人遇到邻居王大姐(邪教练习者)。小丽因怀孕心切,听信了王大姐的蛊惑,跟随邪教师傅修炼了法轮功。一个月后,阿丽怀孕了,阿丽把怀孕归功于练功,并找王大姐和师傅捐献。师傅趁机提出与小丽男女双修加强功力,意图对小丽不轨。阿峰追踪而至,阿丽在师傅逃跑时撞伤晕倒。经医院抢救,小丽孩子流产,阿峰转述警察和反邪教人员的话语教育小丽,但小丽坚持认为练功了才有会怀孕。医生揭示真相,其实在练功之前小丽就已经怀孕。小丽彻底醒悟。两年后,阿峰阿丽走出迷途并成功怀孕生子,一家三口过上了幸福的生活。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
陕西陇县将反邪教宣传融入社火游演
陕西陇县将反邪教宣传融入社火游演
  2月19日元宵节,陕西省陇县在县城举办传统民俗文化盛宴——社火游演,该县创新反邪教宣传方式,将反邪教宣传内容巧妙地融入社...
缅甸邪教“灵魂之家”5名头目被判刑
缅甸邪教“灵魂之家”5名头目被判刑
  2019年2月5日缅甸“伊洛瓦底江网”报道,缅甸伊洛瓦底区钟漂县法院以亵渎神灵罪判处邪教团体“灵魂之家”5名头目各一年监禁。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号