沙画:具“法轮功”背景的华裔夫妇杀女腌尸

来源:中国反邪教网 周易
时间:2018年08月10日 08:43
下载
2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等多项罪名,在其认罪后被判22年刑期;陈明明的丈夫赵良杰承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名,在认罪后被判12年刑期。俗话说,女子本弱,为母则刚,是什么让一个母亲颠覆了母爱的本能,滑向了伦理亲情的对立面?是什么把她的心性扭曲成这般畸形?是什么让一个原本幸福温存的家庭支离破碎?美国检察官网2017年1月13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’教义的‘法轮功’的信徒。”陈明明对自己5岁的亲生女儿狠下毒手、腌尸藏匿、谎报假警,这种泯灭人性、践踏良知的罪行,让世人又一次看清了“法轮功”的反人类、反文明和反伦理的本质。陈明明、李洪志之流兜售的所谓“真善忍”,不过是被扭曲和异化了的假恶毒。尽管“法轮功”企图撇清与凶犯陈明明的关系,但是“法轮功”勾结无良律师,为企图留美人员提供假证明材料,包装“法轮难民”却是不争的事实。
             
           
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
从一场闹剧看美国的“双重标准”
从一场闹剧看美国的“双重标准”
  最近,美方竟然安排特朗普总统在白宫会见了包括“法轮功”邪教分子在内的所谓“宗教迫害幸存者”,让人大跌眼镜。人们不禁要...
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
在聚光灯下“法轮功”只会显得更丑陋
  7月17日,美国总统特朗普在白宫会接见了一些所谓“遭受宗教迫害”的中国人士,其中包括一名邪教“法轮功”人员。
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
美媒批评特朗普与邪教分子等会面:“如果奥斯卡设有虚伪表演奖,特朗普绝对稳操胜券”
  7月17日,美国总统特朗普以保护宗教自由为名,临时召集了包括“法轮功”邪教分子在内的部分人员到白宫见面。对此,美国政治新...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号