沙画:具“法轮功”背景的华裔夫妇杀女腌尸

来源:中国反邪教网 周易
时间:2018年08月10日 08:43
下载
2017年12月29日,美国俄亥俄州华裔夫妇杀女腌尸案宣判,陈明明被控谋杀、危害儿童和篡改证据等多项罪名,在其认罪后被判22年刑期;陈明明的丈夫赵良杰承认篡改证据、妨碍司法公正、虐待尸体和使儿童陷入危险等多项罪名,在认罪后被判12年刑期。俗话说,女子本弱,为母则刚,是什么让一个母亲颠覆了母爱的本能,滑向了伦理亲情的对立面?是什么把她的心性扭曲成这般畸形?是什么让一个原本幸福温存的家庭支离破碎?美国检察官网2017年1月13日报道称:“讽刺的是,陈明明声称自己是兜售‘真善忍’教义的‘法轮功’的信徒。”陈明明对自己5岁的亲生女儿狠下毒手、腌尸藏匿、谎报假警,这种泯灭人性、践踏良知的罪行,让世人又一次看清了“法轮功”的反人类、反文明和反伦理的本质。陈明明、李洪志之流兜售的所谓“真善忍”,不过是被扭曲和异化了的假恶毒。尽管“法轮功”企图撇清与凶犯陈明明的关系,但是“法轮功”勾结无良律师,为企图留美人员提供假证明材料,包装“法轮难民”却是不争的事实。
             
           
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
澳官员:“活摘”指控查无实据
澳官员:“活摘”指控查无实据
  据澳联社2018年10月25日报道,澳大利亚外交部官员再次表示,法轮功针对中国的“活摘”指控认为没有足够可信的证据可以证明,...
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
广东南澳县因地制宜打造无邪海岛
  根据海岛实际,广东省汕头市南澳县委防范办针对进岛旅游人数多、本土渔民多等海岛特点,因地制宜开展反邪教宣传活动,努力打...
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
巴西心灵治疗师被控性侵数百女性
  近日,巴西多名女性出面指控自诩为心灵治疗师的戴法瑞亚,指他借口为她们治疗抑郁等疑难杂症之名性侵。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号