微电影:出口

来源:中国反邪教网 牛胜
时间:2018年08月10日 08:46
下载
林东风曾经有一个幸福的家庭,但由于参加“全能神”邪教组织,他被判入狱3年。出狱后的他洗心革面,准备重新做人。无奈现实残酷,林东风找工作四处碰壁,因为自己的身份,女儿在学校饱受同学欺凌。在林东风最“虚弱”的时候,邪教成员趁虚而入,又将他推向深渊。关键时刻,反邪教志愿者张立新挺身而出,拯救了林东风摇摇欲坠的家庭。将受害者从思想边缘拉回,从而改变了其个人和家庭命运。大劫过后,林东风幡然悔悟,及时拨打了报警举报电话,最终正义战胜了邪恶,邪教分子悉数落网。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
“法轮功”在越南“除魔”杀人 尸体封水泥桶
  5月18日越南警方破获一起杀人案,2名男性“法轮功”人员被“同修”当做“恶魔”杀死并封在水泥桶中。警方逮捕了4名女性犯罪嫌...
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
“曼森家族”前成员公开揭露邪教罪恶
  英国伯克郡鹰报2019年4月20日报道称,曼森邪教前成员在缄口数十载后终于鼓起勇气,介绍她如何一步步成为邪教猎物。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号