微电影:出口

来源:中国反邪教网 牛胜
时间:2018年08月10日 08:46
下载
林东风曾经有一个幸福的家庭,但由于参加“全能神”邪教组织,他被判入狱3年。出狱后的他洗心革面,准备重新做人。无奈现实残酷,林东风找工作四处碰壁,因为自己的身份,女儿在学校饱受同学欺凌。在林东风最“虚弱”的时候,邪教成员趁虚而入,又将他推向深渊。关键时刻,反邪教志愿者张立新挺身而出,拯救了林东风摇摇欲坠的家庭。将受害者从思想边缘拉回,从而改变了其个人和家庭命运。大劫过后,林东风幡然悔悟,及时拨打了报警举报电话,最终正义战胜了邪恶,邪教分子悉数落网。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
邪教“全能神”发家过程
邪教“全能神”发家过程
  2016年10月6日,南方都市报发表《起底邪教“全能神”》,揭露邪教头目赵维山的“发家”过程。本网在转发时有删改。
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
迪庆州以全民健身为契机筑牢反邪教根基
  2018年8月8日,“2018迪庆州全民健身启动仪式暨百城千村健身气功交流展示活动”在维西县民族文化广场启动。活动以“倡导、提...
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
华盛顿邮报:她20岁那年被统一教指定婚配
  2017年6月5日《华盛顿邮报》刊登卡拉·琼斯的文章,介绍她被文鲜明指定婚配、参加统一教集体婚礼,度过了长达16年没有爱情的...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号