微电影:出口

来源:中国反邪教网 牛胜
时间:2018年08月10日 08:46
下载
林东风曾经有一个幸福的家庭,但由于参加“全能神”邪教组织,他被判入狱3年。出狱后的他洗心革面,准备重新做人。无奈现实残酷,林东风找工作四处碰壁,因为自己的身份,女儿在学校饱受同学欺凌。在林东风最“虚弱”的时候,邪教成员趁虚而入,又将他推向深渊。关键时刻,反邪教志愿者张立新挺身而出,拯救了林东风摇摇欲坠的家庭。将受害者从思想边缘拉回,从而改变了其个人和家庭命运。大劫过后,林东风幡然悔悟,及时拨打了报警举报电话,最终正义战胜了邪恶,邪教分子悉数落网。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
“中国反邪教”入围优秀政法新媒体
  1月29日,2019年首届“四个一百”优秀政法新媒体榜单揭晓,“中国反邪教”入围微信十佳账号。
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
日媒:数家制药企业收到署名“奥姆真理教原干部”的恐吓信
  日本《每日新闻》1月26日报道称,25日东京都内6家制药企业以及每日新闻东京本部,收到了含有剧毒物质氰化钾的恐吓信。信中称...
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号