一则《寻人启事》背后的故事

来源:中国反邪教网 宁静
时间:2018年10月29日 10:58
下载
这是一则发布在微信朋友圈上的《寻人启事》,发布者是原“全能神”信徒黄纯娟,她要寻找的是因加入“全能神”而失联多年的丈夫。她原本有个幸福和谐的家,但是自从她与丈夫加入“全能神”后,搞得家不成家。黄纯娟于2013年10月走出了邪教泥潭,可是丈夫却越陷越深,至今已经抛妻弃子失联多年。无奈之下,妻子只能借助微信平台发布《寻人启事》,希望能把丈夫找回来,给孩子一个圆满的家。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
呼和浩特市部署高校反邪教工作
呼和浩特市部署高校反邪教工作
  邪教是社会的毒瘤,侵蚀人们的心灵,危害社会的稳定和发展。旗帜鲜明地反对邪教,是党和政府义不容辞的责任。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号