一则《寻人启事》背后的故事

来源:中国反邪教网 宁静
时间:2018年10月29日 10:58
下载
这是一则发布在微信朋友圈上的《寻人启事》,发布者是原“全能神”信徒黄纯娟,她要寻找的是因加入“全能神”而失联多年的丈夫。她原本有个幸福和谐的家,但是自从她与丈夫加入“全能神”后,搞得家不成家。黄纯娟于2013年10月走出了邪教泥潭,可是丈夫却越陷越深,至今已经抛妻弃子失联多年。无奈之下,妻子只能借助微信平台发布《寻人启事》,希望能把丈夫找回来,给孩子一个圆满的家。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
“法轮功”是社会毒瘤
“法轮功”是社会毒瘤
  1999年4月25日,首都北京风和日丽。然而,就在这天,突然发生了一起大规模的非法聚集事件。一万多名来自北京、天津、河北、山...
广西科技大学举办反邪教警示教育讲座
广西科技大学举办反邪教警示教育讲座
  4月16日下午,广西科技大学在校图书馆报告厅,开展了一场别开生面的反邪教警示教育和安全知识讲座。
英国邪教信息中心:如何帮助他们脱离邪教
英国邪教信息中心:如何帮助他们脱离邪教
  英国“邪教信息中心”在其网站上总结了数条帮助邪教痴迷人员脱离邪教的建议。
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号