名家讲坛:延参法师谈放生

来源:中国反邪教网
时间:2018年10月31日 14:59
下载
放生不属于某个宗教的范畴,人与自然的和谐相处,从人文历史长河中,它是一个终极目标。爱护自然,爱护生态,尊重生命,和谐共存,放生我们更提倡科学放生,尊重生物属性,尊重生态环保,尊重人文民俗,更尊重内心的这份憧憬。放生不是一种刻意,更不是一种局限,放生是一种内心善意的自然流露和对生活状态的热爱表达……要正确认识放生,客观理解放生,做一个爱护生态,热爱生命,关怀他人,理解生命真相的一个人。
(责任编辑:江南)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
呼和浩特市部署高校反邪教工作
呼和浩特市部署高校反邪教工作
  邪教是社会的毒瘤,侵蚀人们的心灵,危害社会的稳定和发展。旗帜鲜明地反对邪教,是党和政府义不容辞的责任。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号