沙画:“法轮功”害得她家支离破碎

来源:中国反邪教网 鹿鸣
时间:2018年11月06日 15:01
下载

玲玲原本有一个美好幸福的家庭,三口之家因迷上“法轮功”而支离破碎。玲玲受父母影响练上“法轮功”,又受境外邪教组织的蒙骗,到新加坡谋生,生活处境艰难,断送她的事业和前途。她妈妈曾多次走出去“讲真相”,散发反动传单,违法被判刑进监狱,出狱后不久,又重新反复痴迷“学法上层次”,患上“法轮功”所致精神障碍疾病。她爸爸成为“法轮功”骨干分子,参与幕后操纵邪教活动又被判刑、囹圄入狱。一家人因修炼“法轮功”没有带来一点希望和幸福,却给她的家庭造成极大伤害,希望那些还在痴迷“法轮功”的人员悬崖勒马,回头是岸。 

(责任编辑:虚谷)
相关阅读
近期热点
揭穿“神韵晚会”真面目
揭穿“神韵晚会”真面目
  事实证明,所谓“神韵晚会”根本就不是什么文艺演出,而是“法轮功”搞邪教和反华宣传,扩大影响并聚敛钱财的政治工具,是对...
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
广西现代职业技术学院开展反邪教宣传
  12月25日,广西河池市及金城江区政法部门到广西现代职业技术学院开展反邪教宣传进校园暨“广西文明家庭拒绝邪教网络签名”活动。
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
俄罗斯为何禁止“耶和华见证人”
 
反邪教网站
重点新闻网站
国家机关网站
京ICP备17053351号京公网安备 11010802024465号